Производство и оптовые поставки хомутов и соединителей с 1995 года.

Заказать обратный звонок


Уважаемые партнеры! В период с 30 марта по 30 апреля офис ООО «ПКФ «Автохомут» работает в штатном режиме.
Отгрузка товара со склада будет осуществляться по предварительным заявкам.

Купить оптом хомуты из нержавеющей стали

Купить оптом хомуты из нержавеющей стали

Для соединения элементов трубопроводов, фиксации труб к стенам и других монтажных работ требуются хомуты нержавеющие. Стальной сплав обеспечивает высокий запас прочности и жесткость соединения. По видам крепежи могут быть: червячными, проволочными, пружинными, трубными. Все модели выполняются по ГОСТу 24137-80. Купить подходящие по диаметру, типу соединения и рабочей нагрузке хомуты можно в нашей компании ПКФ «АвтоХомут». Осуществляем оптовые поставки по России. Предоставляем сертификаты на все товары. 

Виды хомутов из стали

К основным характеристикам крепежных элементов относят диаметр, допустимую нагрузку и тип замка. По последнему варианты выделяют следующие виды хомутов:

  • Универсальные червячные варианты с идеально гладкой внутренней поверхностью. Фиксация осуществляется за счет закручивания винта в замке. Для этого потребуется ключ нужного диаметра, отвертка. Есть варианты с пластиковой ручкой для зажима.
  • Пружинные модели, изготовленные из пружинной стали. Такой сплав при нагреве и охлаждении не меняет геометрических показаний. Применяются для крепления шлангов, патрубков, труб.
  • Проволочные стальные хомуты выполнены в виде двух прочных проволок со специальным зажимным механизмом. Стяжка осуществляется за счет винта, предусмотренного в комплекте. 
  • Трубные крепления предусматривают наличие специальной звукоизоляционной прокладки, двух скоб, соединенных винтами. Отличаются антивибрационными свойствами. Производятся по стандарту DIN 4109.

Купить любые хомуты из нержавеющей стали можно в нашей компании. Сотрудничаем с производителями Norma, ABA. Предлагаем продукцию собственного производства – KVP. Осуществляем быструю доставку по Москве и городам России. 

Для оптового заказа хомутов позвоните по номеру телефона 8 (499) 551-57-95 в рабочее время нашей компании. Принимаем заявки ежедневно с 9 до 17 часов по московскому времени.

свяжитесь с нами

остались вопросы?
свяжитесь с нами