Червячные хомуты: особенности выбора

Червячный хомут обладает особой конструкцией, которая включает в себя разборные элементы (скобы). С помощью скоб обеспечивается герметизация мест соединения шлангов и патрубков. Нержавеющий червячный хомут состоит из специального зажимного винтового устройства, посредством которого передается усилие и обеспечивается надежность фиксации монтажа, и металлического фиксирующего профиля.

Хомуты KVP предназначаются для узкопрофессионального использования. При изготовлении данных элементов применяют особые материалы высокого качества. Сборка происходит на современной производственной площадке посредством высокоточного специализированного оборудования.
Это выгодно отличают нашу продукцию от аналогов низкого качества, произведенных в условиях гаражного производства. Сегодня рынок буквально наводнен подобными хомутами, что негативно сказывается на применении подобных элементов в современных условиях. Определить дешевую подделку от качественной продукции можно по внешним признакам, к тому же вызывать опасения должна подозрительная низкая стоимость таких хомутов.
Вызвано данное обстоятельство еще и тем, что до недавнего времени не было необходимых условий (специального оборудования и квалифицированных специалистов) для проверки качества такой продукции. Не проводились исследования на тот факт, соответствует ли хомут червячный ГОСТ. В первую очередь уделялось внимание прочностным характеристикам.
Из-за данных негативных обстоятельств специалисты нашей компании все чаще фиксируют запросы на приобретение силовых хомутов. Это свидетельствует о подорванном доверии отечественных покупателей к червячным хомутам. Это не может не огорчать. Ведь, как показывают проведенные многочисленные испытания, данная продукция по всем параметрам превосходит силовые элементы.
Исправить данную ситуацию можно путем наглядной демонстрации высоких технических характеристик червячных хомутов и проверки качества приобретаемой продукции. Наши специалисты готовы проконсультировать по данным вопросам.
При подборе червячного хомута на обязательной основе необходимо учитывать следующие факторы, которые могут оказать влияние на прочность соединения:

• вибронагруженность;
• величина перепада температур;
• конструкция используемых шлангов и патрубков;
• величина давления.

Нам удалось организовать выпуск червячных хомутов собственного производства. Качество ни в чем не уступает европейским аналогам, а цена при этом остается доступной. Во избежание покупки некачественной продукции рекомендуем приобретать червячные хомуты на нашем сайте.

Хомуты KVP изготавливаются по утвержденным стандартам качества, имеют все необходимые сертификаты и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Выбирая нашу продукцию, вы получаете качественные элементы с высокой степенью надежности по доступной цене.

свяжитесь с нами

остались вопросы?
свяжитесь с нами