Оптовые поставки хомутов и соединителей с 1995 года!

opt-logo opt-logo opt-logo

Хомуты для шлангов стиральных машин оптом

Хомуты для шлангов стиральных машин оптом

Ремонтным компаниям, магазинам расходных материалов требуется большое количество хомутов для крепления шлангов и внутренних деталей стиральных машин. От их качества зависит длительность эксплуатации техники. Предпочтение отдают пластиковым крепежам для внешней фиксации мягких труб и стальным нержавеющим для внутреннего ремонта. Наша компания ПКФ «АвтоХомут» предлагает качественные хомуты для шлангов стиральной машины оптом. Все детали проходят сертификацию по ГОСТу, DIN или ТУ. Поставляются по России в коробках. 

Какие хомуты применяются в стиральных машинах

Современная бытовая техника поставляется с полным комплектом расходных материалов для подключения. Однако, их срок службы меньше, чем самих приборов. Поэтому в ремонтных компаниях и в магазинах запчастей часто требуются:

  • Проволочные хомуты, выполненные в виде колец разного диаметра. Основной элемент крепления – жесткая пружина.
  • Пружинные варианты, которые фиксируются за счет пружины в конце металлических элементов.
  • Узкие ленточные или червячные модели для внутренних деталей техники. 
  • Пластиковые фиксаторы для поднятия сливного шланга.

В нашей компании представлены все виды хомутов для шлангов стиральных машин от ведущих производителей Norma, ABA. А также собственные разработки серии KVP. При необходимости изготавливаем крепежи по ТЗ заказчика. Все поставки – только оптовые. 

Преимущества сотрудничества с нами

Наша компания более 22 лет занимается разработкой и производством различных хомутов. Все они проходят обязательную проверку качества и соответствия ГОСТам, мировым стандартам DIN или внутренним требованиям ТУ. До отгрузки партии клиента комплектация заказа проверяется 2-3 раза. Ко всем элементам предоставляются сертификаты.

В наличии и на заказ представлены хомута для шланга 1/2, крепежные пластиковые элементы, внутренние червячные крепежи из нержавеющей стали. Для оформления покупки закажите обратный звонок на сайте или позвоните по номеру +7 (499) 551-57-95. 

Минимальный порог закупки – 10 тыс. р. с учетом НДС. Предусмотрена лояльная система скидок. Работаем по договору. Доставка осуществляется по Москве и всем городам России.

свяжитесь с нами

остались вопросы?
свяжитесь с нами